親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

蘇富比秋拍亮點多 曹興誠8億乾隆包袱瓶領銜

香港蘇富比2019秋季拍賣會台北預展於本周六、日(9/21、9/22)在台北華南銀行國際會議中心舉行。這回共帶來320...

細節成就偉大!虹夕諾雅 谷關的極簡內蘊

細節成就偉大。近幾個月堪稱國內最夯、一晚難求、標榜最高價的飯店,恐非虹夕諾雅 谷關莫屬。對國內不少「星野控」來說,這個日本星野集團在台灣的第一個落點,透過雅致竹林與外界巧妙隔離的神祕面紗裡頭,所呈現的是「星野」無價的內蘊,以及可貴的在地化。房價雖在金字塔頂端,但與其用豪奢來形容,極簡可能更貼切。

隱身大安區!爐烤21天 台灣牛排華麗變身

我們常吃美國牛、澳洲牛,其實台灣牛也能做出好吃的爐烤牛排。

入住京都ENSO ANGO 體驗古都今日與往昔

如果你自認很文青、也重視美食,有四、五天假期,不妨走一趟京都,來段文青微旅行。

香港蘇富比秋拍 常玉「曲腿裸女」可望以6億元拍出

香港蘇富比將於10月5日舉行現代藝術晚拍,藝術家常玉的人生終極巨作,也是他最大的裸女畫作之一「曲腿裸女」將領銜登場,9...

Top